我院召开青年教师座谈会
发布时间: 2011-07-10 浏览次数: 3

我院召开青年教师座谈会

12月11日下午2:30在机电学院会议室召开了青年教师座谈会。参加本次会议的均为35岁以下,具有研究生学历的教师,会议旨在了解青年教师学习、生活、工作上的情况,以此来为其提供更好的教学科研平台。会议由系主任张君伟主持,总支书记潘峰与会,并发表了重要讲话。
       座谈会在轻松活泼的气氛中进行。大家从课程建设谈到实验室建设,从考风建设谈到学风建设,从企业实习谈到培养方案改革,从教研科研谈到校企合作,从学生就业谈到专业核心能力的培养,从自身发展谈到学院发展。与会教师畅所欲言,为机电系建设提供了许多有价值的参考意见。张主任在总结时首先对大家的积极发言,献计献策给与了高度评价,同时也对青年教师未来的发展指明了方向,并鼓励大家趁着年富力强,精力充沛之时,抓住一切机会提高自身各方面的能力,积极参与专业建设,课程建设,实验室建设,提高科研水平和科研能力,积极投身于校企合作,对外科技服务,为机电学院的发展,为提高我院毕业生的核心竞争力贡献自己的力量。