机电工程学院 校训图片

苏建院智能制造学发〔2021〕4号关于给高子迪等7名同学警告处分的决定

发布时间:2021-04-07

因高子迪等7名同学无故不参政治学习(青年大学习),经过班主任、团支书多次劝告、提醒,仍然不参加政治学习,班级群体中造成不良影响。

为严肃校纪校规,警示他人,经院学生工作领导小组研究,根据《江苏建筑职业技术学院学生手册》学生素质综合评定办法第三条规定、《基层团务工作手册》团员的奖励与处分、《智能制造学院共青团青年大学习管理办法》等相关规定决定给予机电18-2高子迪 郝鑫哲机 电18-3孙正东孔欣鑫 机电18-4李闯龙  沙煜佐 电气18-1 鞠房冰 7名同学警告处分。

 

以上同学如对本处分决定有异议,可以在接到本决定书之日起十日内向学院提出书面申诉,逾期不予受理。

 

 

 

 

                                                                                智能制造学院

 2021331